Чувство долга

Сергей Смыслов
Гордо реет над страною бело сине красный стяг,
Клево все у нас с тобою, словно барабан - внатяг.
Жилы рвутся понемногу, нарезаются круги,
Выражение неново: "Жизнь - движение".
Беги!

Календарь опять обглодан, вот обнова - новый старт,
Три гуся и нолик вложен! Что нам цифры говорят?
Под шумок, да под короной утверждаются царьки,
И для нас они не новы, до печенок дороги;,

Все же есть у бандерлогов, только знай себе бери,
Растеряли чувство долга, сели плотно на мели,
Я пиарюсь, я не ною, сам раззявил карманы;,
Лет на двадцать с головою. Если сдохну ты прости!)

Гордо реет над страною бело сине красный стяг,
Календарь опять обглодан, взял в кредит себе коньяк,
Что то нам за перемогу, молвит "новенький" вожак,
Бандерлогов слишком много, негритятам долг простят...

==Смыслов==