716 Моя дорогая

Виктор Панов
Промолчу, как всегда, улыбаясь,
разделяя восторги твои.
Половинка моя дорогая,
вдохновенная Муза любви!

Пусть, весенние зори, пылая,
обратились в осенний закат.
Для меня – вечно ты молодая!
И милей и дороже стократ!

Пусть, житейское бурное море
нашу страсть плещет каждой волной!
Разделивши и радость, и горе,
мы тихонько танцуем с тобой.

Наших чувств нерастраченных нежность
в каждом взгляде, касании рук.
И уносит мелодий безбрежность                от печалей, тоски  и разлук…         

6.01.2011.