Внучке Маринке, на конкурс

Александр Кравцов 2
Внучке Маринке, на конкурс

Я, Марина Иваненко,
И уже мне восемь лет,
Я учусь во втором классе,
Пропусков уроков – НЕТ!

Хохотушка-веселушка
И на танцы я хожу,
Пением я занимаюсь,
И с сестрёнками дружу.

У меня есть три сестрички:
Мила, Раечка, Наташа,
Мама – Ира, папа – Саша,
Дружная семейка наша!

А еще люблю читать я,
И картинки рисовать,
Пазлы складывать люблю я,
Что ещё вам рассказать?

Вы спросите, я отвечу.
Могу фокус показать.
Пальчик видите?
Оп – нету, оп – на месте он опять!

Вот я в кратце рассказала
Вам немного о себе,
Ну а дальше,
Будет видно,
Как угодно быть судьбе?

И на конкурсе, сегодня,
Я, прошу вас, поддержать
И свой голос, за Марину
Иваненко, всех – ОТДАТЬ!

  4.03.2010.      15.27.