Зима

Игорь Ерохин 11
Засеребрилось утро белоснежное
Окутанное розовым рассветом
И небо- океан безбрежный
Невестой в краски дивные одето

Я слышу -"нет у полотна творца"-
Признаюсь сам считал я так неоднократно
Да только вот ни разу не встречал
Чтобы стихи и без поэта -правда

У каждого творенья свой творец
И по делам о делателе судят
Так каждому готовится венец
И по-другому вряд ли где-то будет