Что просить у Дед Мороза?

Анна Шкодинова
Что просить у Дед Мороза?  Мне как вам – ПРОСТЫХ УДАЧ.
Привязалась к нам зараза.  Ну дела, хоть стой и плач.

На прививку первый раз. Вы слыхали -  ЭТО ВАС.
Таня, Маша и Марина. Не поможет вам перина.

Под куранты крикнем вместе.  ВЫ С ВОЙНОЮ К НАМ НЕ ЛЕЗТЕ.
Дед Мороз, хочу, хочу. Россиян озолочу.
Всем квартиры, счастье в дом. Смех детишек слышен в нем.
Будут дети, будет счастье.   - ДЕД МОРОЗ, ВСЕ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ.