Как то так

Илья Камень
Если мужчина не открывает двери женщине, чтоб она села в автомобиль или вышла из него, либо она не женщина, либо он не мужчина.

 Быть мужчиной и считать себя мужчиной - это разное, я сам долгое время был мужиком, сейчас хочу быть мужчиной, тоже самое многие бабы считают себя женщинами не являясь ими по сути.

Быть мужчиной - это состояние души, а не  гендерная принадлежность. Мужчина в интимной близости с женщиной господин, а мужик холоп и как правило занимает позицию покорности снизу. Мужчина всегда доминирует, всегда сверху, всегда активен, а не пассивен, быть снизу удел слабых.

Опять же это чистой воды моё сугубо личное мнение. И это всего лишь один из множества признаков по которым можно определить свою или чужую сущность.

Иногда просто лень оторвать свою задницу от теплого сидения, выйти из автомобиля и открыть дверь женщине.
Сразу напрашивается мысль, а почему лень, потому что она недостаточно женщина или я проявляю слабость?