Нет пути назад

Счастливая Стелла
Одна...и нет пути назад.
Сказала:-дальше невозможно.
Давно так не было тревожно,
Давно пошел раскол,разлад.
Я тщетно силилась понять,
Где мы ошиблись,оступились?
Над нами вороны кружились,
Они всегда летят на смрад.
Мне этот выбор был тяжел
Остаться, значит отказаться.
Уйти, забыть и может статься,
Что каждый в новом приобрёл.
Я не приемлю жертв в любви!
Она добра и безгранична,
Она не может быть цинична,
Где больно,бритвой до крови.