Наше

Дмитрий Николаевич Раиль
Размытый силуэт в ее окне, моя замена.
Разбитое стекло покусанного эго.
Там за стеной своя история измены.
Всё перепуталось, где альфа? Где омега?
 
Всё переплетено как паутина взглядов.
И скрыто начисто, от массы лиц.
Мне важно качество ее губной помады,
Она скрывает лжи ее, границы.

Но шах и мат! Так скоростно как блиц,
И больше не горят глаза как раньше.
И больше к сожалению не влюбиться.
И не узреть, как ускользнуло - наше…