Ты снова уходишь прочь

Михаил Довгий
Ты снова уходишь прочь
Ты жаждешь ответов
Но я не могу тебе дать
Того чего у меня нету

А я проходил сквозь тень
Сквозь тьму и обманы
Но в жизни я видел свет
Когда выходил из чулана

Ты ждешь когда все вокруг
Начнет превращаться в рай
И душу за это можешь отдать
Если скажут – отдай

Припев:

Иди и ищи свою тьму
Иди и ищи ответы
Но я лишь могу подсказать одно
Нету ответов нету