От США

Олег Хахуля
Вкушайте фейки
И подрывайте своё государство
Мы будем вам внушать
Что, ваше государство не компетентно
И вы будете оружием в наших руках
Вы только верьте нам
Любите наш флаг , переезжайте к нам
Хвастайтесь своим родственникам как у нас живётся
И мы вас поделим
Жизни России не дадим всеми способами