Крапива-лебеда

Анатолий Дугин
Помню милый-как-то раннею весной
По тропинке мы гуляли под луной
          2 раза
Говорил ты ласковые мне слова
Захмелела-закружилась голова(ой)
       Припев:2 раза
Крапива-лебеда по дорожке стелится,
Ну и что же говорят,что мой милый женится.
Расцвели цветы ромашки на лугу,
На свиданье к милому опять бегу.
          2 раза
Целовались миловались до зари,
Нам всю ночку нежно пели соловьи.
         Припев:
     Проигрыш модуляция
Обещания свои он не забыл
Мне колечко золотое подарил.
          2 раза
По деревне говорят невеста я
Я невеста самая счастливая.