Верное средство

Вениамин Трифонов 3
(По поводу стиха "Ночь, такси...")
Нины Замориной.

Новогодняя реклама.

Люди ищут доступное средство,
Чтоб продлить человеческий срок.
Этот стих перенес меня в детство --
Вот вам средство и верный итог!

С  НОВЫМ  ГОДОМ!