Зима

Аргудяева Елена Викторовна
Нервы стали железными -
Трудно чем-то сломать…
Беспонтовыми бреднями
Налетела зима!

Скучно? Весело? - Пофигу! -
Как хочу, так живу! -
Места не было подвигу
Мне тогда наяву.

Всё назад и по совести! -
Хватит сопли жевать!
Нет печальнее повести,
Чем чужое желать!