Ёжик

Андрей Редькин 2
Кружит  ёжик на поляне
Потерял в тумане маму
Всё белым бело вокруг
Ловит шорохи на слух.

Припев
Где то гав,и где то кряк,
кто то зашуршал в кустах
Рядом каркает ворона
Маму не найдёт никак.

По полянке бодрым шагом
Изучает метким взглядом
Нет нигде родных колючек
Первый раз такой вот случвй
Нос не спрятать в мамин бок
И озяб он и продрог.

Припев

Мама отошла в сторонку
Гриб нашла несёт ежёнку
Мамы любят малышей
От хвоста и до ушей.
И согреют,приласкают
Головою покачают
Учат мамы своих чад
Белок,ёжиков,мышат.

Припев.