Слова

Михаил Болотников
И снова льдинки на стекле.
Цветные декабря минуты
Стекают вечером в тепле
И мы всё верим почему-то
Что старый дед сквозь дымоход
В носки подарки нам разложит
Что год тепло нам принесёт
И унесёт всё,что тревожит
Что мандарины с оливье
Добром насытят наши души
Тигр счастье принесёт семье
Войною землю не разрушит.

Что принц читаешь ты?
Слова.
Слова так много в жизни значат

Моя любовь ещё жива.
Так верить хочется в удачу!..