Смирение

Максим Мясников
На выдохе гоню все прочь:
Сомнения, страхи и тоску.
Ни кто не в силах мне помочь
Вся «каша» - мне лишь, одному.
Варилась долго, лет так сорок,
А может быть все пятьдесят…
И шутка в том, что словно
В сказке
Не сладить, чтоб поток иссяк
Проблем из чудного горшка..
Я, как бывалый кулинар
Хотел бы жару поубавить.
Но, холод не люблю уж с детства…
Придётся мне все так оставить.