Почитай мои стихи...

Валентина Пащенко 2
   Почитай мои стихи, ну пожалуйста,
   Многие из них о тебе, обрадуйся!
   Не неволю я тебя ни к чему,
   Свою душу я сама не пойму!

   Во всём мире нет тебя мне дороже
   И такого не найти и похожего!
   Ведь один единственный во всём свете ты,
   О тебе, мой дорогой, все мои мечты!

   Не читай мои стихи, нет, не надо,
   Хороши они, плохи, мне то в радость!
   Не неволю я тебя, ни к чему...
   Но насильно горек мёд, я пойму!