Чудеса творятся Too much love will kill you

Анна Коваленко Анциферова
Разбит на части, мир давно не тот, что был
Он в одночасье столь о многом позабыл
Мы друг от друга далеко,
И одному так нелегко мне ждать чудес

Такое чувство, что мне врали все кругом
О том, что будет, и том, с каким трудом
Но сквозь безумие и мрак
Нам что-то светит, как маяк, во тьме небес

Чудеса творятся,
В темноте огни горят
Если не бояться, если чудесам ты рад,
Если все мы вместе, нам не страшно ничего!
Чудеса творятся в Рождество

Надежда гаснет, и нет сил смотреть вокруг,
Уже не ясно, где ты враг, а где ты друг
Нельзя вернуть любовь назад,
И правду гонят и теснят со всех сторон

Как бледный призрак, боль разлуки и потерь,
Есть верный признак - всё изменится теперь:
В душе случится поворот,
И солнце истины взойдет на небосклон.

Чудеса творятся
Если веру не терять,
Падать, ошибаться и вставать с земли опять.
И не важно кто ты, и чего уже достиг,
Чудеса творятся каждый миг.

Чудеса творятся,
Если их творишь ты сам,
Если всем собраться на подмогу чудесам,
Если сердце греет то, что связывает нас -
Чудеса творятся здесь, сейчас