Я всем желаю в этот Новый Год

Владимир Багарт
Я всем желаю в этот Новый Год,
Понять, что Старый Год недаром прожит,
А Новый Год успехи приумножит,
Нас выведя на новый оборот.

И, пусть, сегодня, что-то не срослось,
А в случае противном, развалилось,
Цепляемся за жизнь, как повелось,
Она же ведь ещё не прекратилась

А это значит, всё у нас пучком
И мы ещё с тобой не потерялись
В обнимку селфи со снеговичком
Напомнит – даром, да, но мы старались.