Мы свою роль ещё не доиграли

Вячеслав Бочаров 2
Мы свою роль ещё не доиграли,
А просто позабыли все слова,
И то, что мы ещё недосказали,
Исчезнет вместе с нами навсегда.

Совсем другие сложатся сюжеты,
Нам в них уже, конечно, не сыграть,
Закончились вопросы и ответы,
На них уже не нужно отвечать.

Мы свою жизнь по-своему прожили,
Нас больше уже не чему учить:
Мы верили, надеялись, любили,
Теперь вам всё придётся повторить.

Пройти через страдания и муки,
Понять, как может больно бить судьба,
И изучить различные науки,
Возможно, пригодятся иногда.