Ощущение несчастья

Качалов Игорь
Ощущение несчастья -
Несвобода, милый мой.
Разрывается на части
Мир. Спелёнутый молвой

Возродиться не успеет,
А пребудет в темноте.
Бог упавших не жалеет,-
Только тех, кто на кресте...

28 декабря 2021г. (02:08)
г. Сочи