***

Тамара Павловна Смирнова
Из сказочной страны с Голубой Звезды
На Звездолёте я летела,
И вся Вселенная Землянам
Новогодние поздравления передать велела.
Чтоб войны, распри закончились наконец
И Земля оделась в мирный, праздничный Венец.
И чтоб дети не грустили,
И радостно смеялись, веселились.
А сегодня для всех вас
Ёлка новогодняя зажглась.
Вся природа оживилась,
Зайцы, волки и медведи хороводы в лесу водят
И новых друзей средь них находят.
А для Алисы, Кристины, Вики, Маргариты
Звездолёт подарки с Голубой Звезды привёз
С пожеланием исполнения всех желаний-грёз!