Новогоднее

Остапчук Валентина
Год уж новый ускоряет бег.
Старый  год уступит вновь дорогу.
Кружится пушистый белый снег
И его так много,очень много.

Белые снежинки ветер носит,
Укрывая ими всё вокруг.
Ни о чём мороз сейчас не спросит,
Он ведь вечный и снежинкам друг.

Снег летит с небес не уставая.
А вокруг,златая канитель.
Снова новый год-год Тигра ожидаем.
За окном кружит красавица-метель.

Ёлки разукрашены красиво
Много там игрушек-мишуры,
А вокруг резвится детвора счастливая,
На саночках летят они с горы.

В этот день весёлый каждый раз
Мы опять встречаем Новый год.
Всё готово и уже сейчас
Вновь закружит шумный хоровод.

Вот и Дед Мороз пришёл на праздник.
Ждём его со Снегуркой каждый год.
С Новым годом Тигра!С Новым счастьем!
Поздравляю весь честной народ!

28.12.2021год.