Волшебная Ёлка, Новогодняя сказка на 2022

Фанна Островская
Немножко смешное, немножко серьёзное,
Немножко детское, немножко взрослое.
***

Однажды в одном море-океане в Приморском лесу родилась Ёлочка.
Но не простая, а Волшебная.
И не было краше той ёлочки на всём белом свете, но вот только Дома у неё не было.

Она качалась на волнах, землю свою и дом свой ждала и искала.
И поняла, что нашла, когда меня увидела.
Подплыла тихонечко, улыбается и в дом ко мне просится.
Я осторожненько взялА её за хвойные лапки, они были совсем не колючие и очень тёплые,
как чьи-то руки в варежках. Я её взяла и домой принесла.
И зажили мы вместе счастливо.
Вот только одна райская Птица по ночам повадилась воровать на Ёлочке волшебные цветы.
Тогда однажды я подстерегла Птицу, за хвост её ухватила и на Ёлочку усадила.
А она только и рада была, оказывается она тоже свой Дом искала.
Так и живёт теперь на Ёлочке и Волшебные Цветочки, плоды желаний, сторожит и исполняет по просьбе.
Вы тоже можете загадать ваши желания, расскажите о них Волшебной Ёлочке или самому себе в тишине.
И они обязательно исполняется!
Торопитесь, ведь уже скоро Новый 2022 Год!
Наступает Год Голубого Водяного Тигра.

(АО©_Anna_Ostrovskaya_28/12/2021)
--
На фото моя композиция "Волшебная Ёлочка" из бумаги.