Я тебя еще совсем не видел

Борис Бель
Я тебя еще совсем не видел,
Голоса не слышал твоего.
И ни разу еще не обманывал,
Полетать со мною далеко.

Только фотки твои я вижу,
Где стоишь ты голову склоня.
И нескромно мышкой движу:
Вдоль и поперек тебя, себя.

А поверь хочу тебя увидеть!
Нужно! Я не буду приставать.
Ну, решайся, мне себя доверить,
Приглашаю к звездам полетать.

…уж скоро утро, твой голос сел,
Луна ушла. Погасли звезды.
Рассвет туда, на землю, полетел
навстречу нам, где мы
   без чувств, без тел
       разлили новое созвездье…

И, к черту!, всякую условность -
Не убираю я ладонь с плеча…
…Ах, какая я нескромность!
Ах, ты ж какая красота!