Ничего от любви не осталось

Вячеслав Бочаров 2
Ничего от любви не осталось,
Словно крошки смахнув со стола,
На полу она вся оказалась,
Ожидает её лишь метла.

А когда-то цвела и шумела,
И кружилась от ней голова,
Ну чего от меня ты хотела?
Ведь же знаешь, как ты не права.

Я не смог тебя сделать счастливой,
Знаю, в этом моя есть вина,
Этот мир непростой, суетливый,
Разрушает всё время меня.

Вот и нашу любовь он разрушил,
Разорвал, оторвал два крыла:
Я не смог подарить тебе душу,
Впрочем, ты её и не брала.