Здесь у каждой головы свои правила...

Целую Дождь
Здесь у каждой головы - свои правила,
Здесь у каждого сверчка - свой шесток...
Имя выдано, живи...
Озаглавлено...
Где мой выход?
Выход там же, где вход.
Мне остатки собирать, из того, что есть,
Я не знаю, кто мне друг, а кто враг.
Эти письма... Они были и будут здесь .
Здесь их родина.
Моя...

Как-то так...