Эпиграмма автору - Фёдору Городову

Юрий Ковалев-Затонский
... в деревне Перелесье у него дача,
а родился на хуторе - Красный Кут,что под Ростовом,
творя отдыхает,собирая грибы,рыбача,
чтоб возвратиться со значительным уловом ...