Нерадивым лекарям

Виктор Муханкин
Душа - трагедией
Полна, до дна
И, лирикой-блистать
Простите, перестала.
За что, сгубили ?
Скажите, пацана,
И, почему - внучка:
Теперь - не стало?

Позор - скажу: вам,
Горюшко - врачи.
Убийцы - Вы:
В белых маскхалатах.
Желаю - вам, всем:
Я, такой - судьбы,
Что принесли - вы,
К нам в семью ребята.

Когда вам станет,
Больно от утрат.
Что принесут - вам,
Ваши - же, «коллеги»
Тогда узнаете:
Душой - богат,
Только тот, у кого :
Не умирают, дети.
   28.12.21.