Тот и Маат

Селена Сан 2
Сегодня, завтра и всегда
Только с тобой, только твоя.
Стремится Сердце и Душа
К тебе, Родной, судьба моя.

Через Пространство, Времена
Я нахожу везде тебя
И проживаю вновь и вновь
Все эти жизни лишь с тобой.

А помнишь, Милый, жизнь одну
В Египете были... бурю, мглу
Развеять мы тогда смогли
И мы там были не одни.

Ты в теле Тота, я - Маат
Нам было интересно там,
Мы дали людям что могли,
Всё им оставили - ушли.

Я помню Сета, был и Гор,
Атон и Геб, все были в нём
Век Золотой был для людей
Век технологий и идей.

Тела небесные - миры
Связь с высшим - пирамиды
Сквозь них усилили поток
И Знаний было полно в нём.

Жаль что не сохранили Вы
Те Знания что мы несли,
Вы применяли не к тому
Теперь назад идёте в мглу.