Наш мир

Галина Молокоедова 5
Как иллюзорен мир, обманчив,
Желание с действительностью врозь
Не повод это к выводам суровым
Мы с виртуальностью мечты идём в разнос
Нам алкоголь порок везде откроет двери
Нам лицемерить просто лгать играя
Даст средства двери ада открывая
Хоть бутафория из рая..