Не держи в рукаве клинок...

Сергей Анатольевич Богомолов
Не держи в рукаве клинок,
Если хочешь бросать - бросай,
И удобней не будет срок,
Да и крепче не станет сталь.

Об одном лишь прошу, бей нараз,
Мне мученья уже ни к чему,
Мы кидаем иголками фраз,
Обьявляя друг другу войну.

Перестали друг друга ценить,
И с надменным встречая лицом,
Рвём последнюю тонкую нить,
Жизнь свою превращая в Содом.

Нам не кажется, все мы больны,
Я тобой вознесен и распят,
И в объятиях слепой тишины,
Принимаю тебя словно яд.

Он по венам моим как река,
Расплескается тёплым огнём,
Из любого поверь тупика,
Выход есть, но только вдвоём.

28 декабря 2021