24

Кержак
Мысленно спросил Сокола, а не пора ли нам возвращаться? Сокол помедлил и согласился, на первый раз наверное достаточно, домой. Проснулся, глянул время, с момента как мы улеглись спать прошло едва ли двадцать минут. Ну значит мы с Соколом "летали" где то минут пять примерно. Налил из графина полстакана воды, медленно выпил, полежал и решил спать дальше, до утра. Потому как утро вечера мудренее. Под утра снится сон-сижу это я в кресле в том самом чёрном тереме на дне местного океана и...напротив тоже в кресле, кто бы вы думали? Правильно...хозяин терема кащей, собственной персоной. Такой среднего возраста, сухощавый мужичёк, сильно загорелая кожа., откуда? Наверное он с детства такой, а вот негры, не его ли потомство? Короткая стрижка, серый костюмчик троечка, галстук бабочка, из кармана жилета тянется цепочка часов, типа серебро. Глаза тёмные, точнее это даже не темнота, это просто космические дыры, небольшого размера. Между нами столик на котором бутылка виски и пара широких, гранённых стаканов. Слева от столика в трёх метрах типа камин от которого ощутимо несёт теплом и что то там в нём типа горит, но не дрова. может уголь? Справа от столика аквариум литров на триста с золотыми рыбками, интересно не они ли у кащея на побегушках. Ну типа выполняют его желания... Ну привет Витёк, вдруг заявляет кащей. Ну привет кащей, отвечаю я, чего хотел? Вот чёрт, а он не слабак если сумел влезть ко мне в сон. А я и не знал что так можно сделать. Надо, надо при случае потренироваться, это же как удобно, чёрт меня возьми. Нет Витя, это я хочу знать что вы хотели с Соколом на пару посетив мой скромный особняк на дне подгорного океана. Ага, так это значит мы с Соколом посетили подгорный океан, так значит кащей уже успел и к Соколу наведаться. Ах ты чёрт, так это же наверное не сам кащей а одна из его многочисленных проекций в астрале. Возможно такая же проекция беседует сейчас с Соколом в его сне. Да дела. А вот кстати и упущенная нами с Соколом возможность...наклепать себе двойников и нехай они пашут, а мы на контроле. Прямая, сплошная выгода и объём работы в разы больше да и безопасность наша тоже в разы выше. Можно с двойниками так замутить что нас реальных даже "будка" не обнаружит. А то тут вон всякие черти где попало шарятся. Ну ладно черти, а если САМ ну типа Брахман заинтересуется кито там ему в Брахманде воду мутит? Нда, этот вопрос мы с Соколом как то упустили, ну да ладно наверстаем в ближайшее же время.