Декабрь 2021 года. Бродяги. Печальная зарисовка

Наталия Медведева
Худой уральский волк пришёл,
Ринулся на ферму, –

В лесу ему нехорошо,
Голодно, наверно...

Бельчонок смотрит в окна к нам,
Хочет стать домашним...

Бездомный собирает дань
На проезжей части...