Другой мир

Елена Николина
Мне не хотелось больше жить,
Теперь же хочется.
Страдала я тогда одна
От одиночества.

И мысли глупые гнала,
Хотелось радости.
Искала нужные слова,
И ела сладости.

Но мир открыла для себя
Другой, неведомый,
Где греться можно от огня,
Его отведала.

И посвятила всю себя
Я миру этому,
Закрыв глаза, ему служу,
И буду преданна.