С Новым Я

Леонид Кадышевич
Ну.  встречай меня,  народ!
Как пред новой паркой баней,
Я твой новый Новый Год,
Новый груз твоих дерзаний.

Груз несбыточных надежд,
Беспредметных обещаний
Узаконенных  невежд,
Потерявших меру граней.

Груз обманчивых забот,
Огорчений и печалей,
Не играющихся нот,
Не одержанных «медалей»,

Не свершившихся  деяний,
Слов чарующих обман,
Не оформившихся знаний,
Новых войн для старых стран.
……..
Нет, не буду о недобром,
Не к лицу нам, мужикам,
Быть унылым и не добрым,
А на празднике без дам.

Так встречай меня, народ,
Мужики мы, не придурки,
И не может в Новый Год
Дед Мороз быть без Снегурки.

Мы не скопище невежд
И с мужской невольной волей,
Трудно нам без Вер,  Надежд
И не можем без Любовей.

Мои други и подруги,
И друзья, и не друзья,
Отдавалы   и  хапуги,
С новым Годом, с Новым Я !!!

  Это вас поздравил Новый,  2022й,  Год.  А от меня пусть примут поздравления и уже не шуточные, и уже только добрые пожелания, все Стихиряне…  и  прежде всего те,  кто мне по настоящему люб и дорог здесь – женщины!  Особенно:
Светлана Голубка, Лариса Суздальцева, Римма Размашкина, Светлана Маляр,  Ольга Лазорева,  Светлана Мирославская, Людмила Дементьева 3, Наталья Сотникова 2,  Ляля Стрибная, Ольга-Виктория Кириллова, Дашенька Царёва,  Надежда Суркова, Марина Томакина 2,  Анна Салема,  Лари Лислл, Енка-Енка,  Маша Виленская, Елена Фалеева, Людмила Светлова 19, Нина Маренцева, Ника Трофимова, Наталья Снег, Галина Дмитриева 4, Алина Егорова 3, Дина Пихалайнен, Элинор Нора ……….