Чебурашка

Александр Апарцев
Я прибыл к вам из стран, где жарко,
Мой рост с кусочек мыла,
С ног падал я, как Ванька-встанька,
Стал другом Крокодила.

Пусть уши словно у слона,
Я всё-таки милашка
И детям нравлюсь… Мне дана
Душа!
Я – ?..
Чебурашка!