Кстати...

Владимир Кондор
Кстати, о граблях...
Методика простая -
Встать поудачней...
Известна амплитуда -
Успеем уклониться!..

Подзуживает -
Утеха искушений...
Авось, проскочит...
Досадная промашка -
Конкретно приложило!..

Мудростью древних - 
Эффект граблей расписан...
Ныне - дополнен...
Наука впрок не идёт -
Опыт свой - ощутимей...