Он не мужчина, а Бог

Татьяна Новикова-Курсавская
Мужчина ,дающий женщине крылья,
Он не мужчина ,а Бог.
Мужчина дающий женщине силу,
Он не мужчина ,а Бог.
Мужчина ,дающий женщине радость,
Он не мужчина ,а Бог.
Мужчина ,который всегда щедрый,
Он не мужчина ,а Бог.
Мужчина ,не ноющий и не подлый,
Он не мужчина ,а Бог.
Мужчина разумный ,мудрый и добрый,
Он не мужчина ,а Бог.
А если до всех критериев этих,
Ты дорасти не смог.
То и Богини тебе не видать,
Учись и дерзай ,мой сынок!