КР

Туманофф
С наступающим, с новым годом,
Пусть плохое останется в прошлом...
С наступающим новым тебя,
С честным, искренним и не пошлым.

Пусть из старого с тобой идет-
Лишь хорошее, доброе, светлое.
Пусть тебе ещё больше везёт-
Моя самая, самая светлая.

Не прощай, если хочешь - забудь...
Я внимания - недо с т оин,
У меня свой, совсем иной путь,
На который я, видимо - скроен.

Ухожу? Видимо видимо - так,
Не прощаюсь, ведь это нелепость.
Всё иначе, и этот знак -
Прерывающий веру в вечность.