В Мир Вечного Сияния

Татьяна Редькина
(Странствие...)
Она Душой входила в Мир Вечного Сияния...
За Ней сомкнулся вмиг застывший плотный мир...
Раскрылось Обновление в Божественном Слиянии...
Из Вечности испит волшебный эликсир...