В нашем полку убыло

Анна Хорватова
                Памяти Евгения Прохорова

Ждала, ждала, но... не дождалась.
Сама зайти не догадалась:

Привыкла, что писал мне первым -
Так щекотала свои нервы...

И лишь вчера узнала вдруг,
Что сообщил о горе внук.


             27 декабря 2021 г.