Надежный, мудрый человек

Алексей Маклахов
Цыганов - волшебник слов,
Мастер творческих основ!
Он талантливый писатель,
Прекрасной прозы созидатель!

Лауреатом стал в зарок,
Подарив чудесный слог!
С  редактурой он на Ты,
Воплощая в жизнь мечты!

Надежный, мудрый человек,
Достойный друг - один на век!
В разведку с ним готов идти,
Любые трудности пройти!

Дела достойные вершит,
Молодёжь учить спешит,
Честь и совесть рядом с ним,
Служит он добру и им!

25.12.2021 г.