Письмо аутиста маме. Рэп

Гарри Ясный
1.
Ты шла ко мне,
Лишь поправляя передник.
А я ещё совсем
Несовершеннолетний.
А мы с тобой опять
Собираем вещи.
Отцу уж не понять
Дала ему затрещину.

Но как же быть
Ты не одна в большом городе.
Нам вместе не тужить
На этом грёбанном холоде.
Ведёшь меня
А я хожу так медленно.
И Душу леденя
Ты скажешь,-Всё это временно!

Припев:
И кто бы прекратил мои
К тебе слова.
И в слёзах я
Лишь тебя вспоминал.
Благодарю за всё,
Ведь жизнь моя такая.
И снова в облака
Я к себе улетаю!

2.
Мои к тебе шаги,
Мой мозг запоминает.
Мы так могли
Но жизнь по другому верстает.
Вернулась ты,
И меня взяла с собою
Родился брат
И мы снова стали семьёю.

Кто бы сказал
Как нам могло быть лучше.
Не вместе мы,
И между братьями тучи.
И как сказать
Что твой шаг был оправдан
И новой жизнью
Сложен и разгадан!

Припев:
И кто бы прекратил мои
К тебе слова.
И в слёзах на глазах я
Лишь тебя вспоминал.
Благодарю за всё,
Ведь жизнь моя такая.
И снова в облака
Я к себе улетаю!

3.
Но нет судьбы
Когда тебя теряют.
Ты аутист,
Но тебя ремнём стягают.
А младший брат,-
Здоров и крепок мозгом.
А я как смрад
По другому Богом создан.

Ты ждёшь меня,
Лишь поправляя передник.
И я уже совсем
Совершеннолетний.
Хочу тебя беречь
Своим слабым мозгом.
Ты мой огонёк Любви,
В которой создан!

Припев:
И кто бы прекратил мои
К тебе слова.
Лёжа весь в слезах
Лишь я тебя вспоминал.
Благодарю за всё,
Ведь жизнь моя такая.
И снова в облака
Я к себе улетаю!