Долго ль будем зло творить

Штирман
Российский газ в Европу прёт,
Европа газ тот продаёт…
Наша цена договорная,
У ней от рынка, дорогая.

Европа денежки гребёт,
дешёвый газ Россия прёт.
Европа c радости такой —
России санкций целый рой.

Долго ль будем зло творить
газом санкции плодить?