Моя обитель

Елена Николина
Я мыслями своими далеко,
Я там, где нет упрямства, злобы, фальши,
Где пьют на утро сладкое вино,
И продолжают радоваться дальше.

Я там, где мне не нужно объяснять,
Зачем на небе Солнце и планеты,
Где я могу тебя поцеловать,
И ни к чему на то твои запреты.

Я там, где блеск и свет несёт Земля,
Вращаясь по земной своей орбите,
Где пух роняют наземь тополя,
Я там, где ждёт меня моя обитель.