Маме

Туманофф
Коротенькое, маленькое слово,
В котором суть и смысл жизни на земле.
Та, та что ждать тебя готова -
Всегда, всегда, всегда - везде.
Для коей, ты всегда ребёнок,
И никогда не бросит, не предаст.
Конечно мама, которая с рождения с тобой, с пелёнок,
Которая последнее отдаст.

Мамуля, мамочка прости меня за всё,
Что было доброго во мне - твоя заслуга.
Спасибо мама, счастье ты моё,
Моя опора и надёжная подруга.