Я для тебя как из другой планеты. Прощай

Ната Белка
В твоей судьбе была как лучик света.
Старалась я душой тебя обнять.
Я для тебя как из другой планеты.
Тебе меня, наверно, не понять.
Ну что ж, теперь случилось, как случилось.
Все в прошлом. Никого я не корю.
Печально, что с тобой так получилось.
Но все равно за все Благодарю!
Ты Господа просил - и он ответил.
Ты упустил свой шанс в другую жизнь.
Жаль, главного ты все же не заметил.
А может в этом всем другой был смысл?
Старалась сделать лучше и добрее.
Прощаю все! Раз это не для нас.
Сильнее стала снова и мудрее.
Зачем же ты просил у Бога шанс?
И все же, будешь вспоминать, я знаю.
И будешь помнить ты меня всегда.
Я для тебя, как будто «неземная» -
Была как путеводная звезда.
Поверь, я честно, искренне любила.
Стремилась к счастью нашему, не вру.
Но дверь закрыта! Я тебя забыла.
(Но сердце для тебя свое закрыла.)
Все к лучшему! А значит быть добру!
Апрель 2020. Ната Белка ©.
Фото взято из просторов интернета. ;