Полюби меня за взгял на мир

Дмитрий Милюков
Полюби меня за взгляд на мир,
Мы не зависнем в фазе плато ,
Давай с тобой пари мы заключим ,
Забудем мы про то , что любят не за что-то .

Не вижу смысла проводить голосований ,
Что просто хорошо , когда мы рядом ,
Калейдоскоп эмоций , светлых сил , деяний ,
Здесь не влюбить себя одним лишь взглядом.

Не задавай вопросов «почему?»,
И если даже так с тобой впервой ,
Доверься кредо моему,
И полюби меня за то , что я такой.
М.Д.В.