Задушу все эмоции разом...

Андрей Лекс
Задушу все эмоции разом, -
Я устал воевать с судьбою.
Мне бы вздохнуть немного,
Да повидаться с тобою.

А потом покидать мысли в сумку,
Погрузиться в знакомый поезд.
И, суицидом, рельсы
Прокладывать прямо в пропасть.

Нет пророков в родных пенатах,
За стеклом даже голос ярче.
А от глаз, ледяных, твоих, жгучих,
Мне становится жарче и жарче.

Убегу, сам желая остаться!
Стук колес, словно в крышку гроба.
И не ждут меня в этом мире
Ни в пути, ни в гостях, ни дома.